SALPICÃO
DE LOMBO
300 g de batatas cortadas em cubinhos e cozida
300g de cenoura cortadas em cubinhos e
cozida
1 xicara (chá) cheia de abacaxi cozido e
escorrido (por 10m com um pouco de açucar)
100g de uvas passas
1 maçã sem sementes e com casca ralada ou
picada
1 lata de milho verde
400g de lombo suino cozido e desfiado um
pouco maior ou em cubinhos
½ xicara de pimentão amarelo e vermelho
picadinhos
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 xicara (chá) de uvas (para misturar e
decorar)
Sal o necessár
Azeite a gosto
Maionese e creme de leite a gosto
Misture todos os ingredientes, tempere e coloque o creme de leite e maionese a gosto. Arrumar em travessa, decorar a gosto.
*O lombo deve ser cozido na pressão a seu gosto. Desfiado um pouco mais largo traz mais sabor ao salpicão.
*As frutas podem ser colocadas, trocadas a seu gosto.
0 Comments